Лотерейные терминалы, Лотерейные автоматы,Лотерейное оборудование

Новинка! Многофункциональный развлекательный центр модели "Портал" - терминал для использования в целях торговли опционами

Предлагаем вашему вниманию НОВИНКУ!!!

Многофункциональный развлекательный центр модели «Портал» - терминал для использования в целях торговли опционами (биржевые терминалы).

В соответствии с ФЗ «О рынке ценных бумаг» различают биржевые производные финансовые инструменты (непосредственно участвующие в биржевых торгах) и внебиржевые производные финансовые инструменты (не участвующие непосредственно в биржевых торгах). Одним из видов внебиржевого производного финансового инструмента является опцион (договор).

Для данных терминалов  нашими партерами разработана ПО «TRADE BOX», которая удовлетворит участников с различными запросами.  Формат программы позволяет самостоятельно переключаться между анимациями, менять стоимость опциона и другие параметры.  Установить ПО TRADE BOX можно практически на любой терминал.

Поддержка любой переферии (купюрник, диспенсер, рециклер)

Сегодня альтернативой лотерейным автоматам являются терминалы по продажи опционов их принцип работы, терминалов заключается в том, что игровая математика строится на бинарных опционах: цена может достигнуть какого-либо значения только через определенный промежуток времени, а выигрыш зависит не просто от везения и интуиции, но и от познаний человека в сфере финансового рынка.

 Деятельность по продаже опционов и выплате премии регулируется исключительно ФЗ «О рынке ценных бумаг», иными федеральными законами и Указаниями ЦБ РФ и основано на договоре о продаже опциона с возможным получением премии в случае изменения базисного актива опциона, являющегося элементом внебиржевого производного финансового инструмента. Право на данный вид деятельности подтверждается необходимыми лицензиями и, соответственно, не подпадает под действие ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" №244-фз, так как не является азартной игрой, не основано на риске о выигрыше по правилам, установленным организатором.

Наша компания предлагает клиентам биржевые терминалы различных видов и комплектации, простые в обслуживании.

Мы оказываем сервис и техническую поддержку нашей продукции. Заказав у нас терминал, вы можете рассчитывать на весь наш спектр услуг.

Уникальная математика и шикарная анимация позволяют привлечь огромное количество клиентов, тем самым увеличивается уровень дохода.

Онлайн-заказ

Наши новости

11 июля 2016 г.

Новости фондового рынка – растет число инвесторов в БКС

По статистическим данным за 2015 год более 15 тысяч человек оформили индивидуальные инвестиционные счета в БКС.
Эксперты прогнозируют улучшение экономической и политической ситуации в стране, а это значит, что отечественный рынок будет активно развиваться и сможет достичь лучших результатов.
25 июня 2016 г.

Сбой в работе Мосбиржи остановил торги на 20 минут

В 11.25 по Москве 25 апреля текущего года из-за перебойной работы в системе были приостановлены все торги Мосбиржи. Об этом сообщают российские брокеры своим клиентам посредством торгового терминала Quik. Первым оповещением о техническом сбое стали неполадки в работе с заявками клиентов на приобретение опционов и фьючерсов через сеть интернета. В 10.40 по МСК работа системы была восстановлена.
08 июня 2016 г.

2015 год для компании БКС ознаменован 16 тысячным открытием индивидуальных инвестиционных счетов

Директор нижегородского филиала компании БКС, Александр Юдин в будущем развитии фондового рынка России видит прогресс. По его мнению, исходя из прогнозов послабления кризисной ситуации в экономике страны и в геополитических отношениях, перспектива роста индекса ММВБ по окончанию года составляет 5-10%.
17 мая 2016 г.

Техническая накладка на Московской бирже

В 11:20 по московскому времени возникла техническая неполадка на срочном рынке Московской биржи, оповестили своих клиентов брокеры.

В преддверии торгов на бирже были замечены сбои в работе, а именно в обращениях на покупку и продажу фьючерсов и опционов.
 
 
Отдел продаж:ICQ status556-450-726,ICQ status484-710-859