Лотерейные терминалы, Лотерейные автоматы,Лотерейное оборудование

Новинка! Многофункциональный развлекательный центр модели "Портал" - терминал для использования в целях торговли опционами

Предлагаем вашему вниманию НОВИНКУ!!!

Многофункциональный развлекательный центр модели «Портал» - терминал для использования в целях торговли опционами (биржевые терминалы).

В соответствии с ФЗ «О рынке ценных бумаг» различают биржевые производные финансовые инструменты (непосредственно участвующие в биржевых торгах) и внебиржевые производные финансовые инструменты (не участвующие непосредственно в биржевых торгах). Одним из видов внебиржевого производного финансового инструмента является опцион (договор).

Для данных терминалов  нашими партерами разработана ПО «TRADE BOX», которая удовлетворит участников с различными запросами.  Формат программы позволяет самостоятельно переключаться между анимациями, менять стоимость опциона и другие параметры.  Установить ПО TRADE BOX можно практически на любой терминал.

Поддержка любой переферии (купюрник, диспенсер, рециклер)

Сегодня альтернативой лотерейным автоматам являются терминалы по продажи опционов их принцип работы, терминалов заключается в том, что игровая математика строится на бинарных опционах: цена может достигнуть какого-либо значения только через определенный промежуток времени, а выигрыш зависит не просто от везения и интуиции, но и от познаний человека в сфере финансового рынка.

 Деятельность по продаже опционов и выплате премии регулируется исключительно ФЗ «О рынке ценных бумаг», иными федеральными законами и Указаниями ЦБ РФ и основано на договоре о продаже опциона с возможным получением премии в случае изменения базисного актива опциона, являющегося элементом внебиржевого производного финансового инструмента. Право на данный вид деятельности подтверждается необходимыми лицензиями и, соответственно, не подпадает под действие ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" №244-фз, так как не является азартной игрой, не основано на риске о выигрыше по правилам, установленным организатором.

Наша компания предлагает клиентам биржевые терминалы различных видов и комплектации, простые в обслуживании.

Мы оказываем сервис и техническую поддержку нашей продукции. Заказав у нас терминал, вы можете рассчитывать на весь наш спектр услуг.

Уникальная математика и шикарная анимация позволяют привлечь огромное количество клиентов, тем самым увеличивается уровень дохода.

Онлайн-заказ

Наши новости

27 сентября 2016 г.

Кто нуждается в платежных терминалах самообслуживания?

Сегодня кассир – одна из самых популярных и востребованных профессий. Благодаря появлению современных электронных аппаратов, работа кассира стала автоматизированной. В их обязанности входит: считывание штрих-кодов с товаров при помощи сканера, замена ленты в кассовом аппарате, прием наличных от покупателей и выдача сдачи.
15 сентября 2016 г.

Кто в первую очередь нуждается в платежных терминалах самообслуживания?

Сегодня кассир – одна из самых популярных и востребованных профессий. Благодаря появлению современных электронных аппаратов, работа кассира стала автоматизированной. В их обязанности входит: считывание штрих-кодов с товаров при помощи сканера, замена ленты в кассовом аппарате, прием наличных от покупателей и выдача сдачи.
23 августа 2016 г.

Теперь места для установки банкоматов Сбербанка жители Санкт-Петербурга будут определять сами

Один из самых крупных банков Российской Федерации начал принимать обращения от населения на монтаж нового оборудования по самообслуживанию. Если возникла необходимость в наличных средствах, но вблизи нет банкомата – сотрудники банка готовы рассмотреть все заявки на установку такого оборудования, поданные клиентами на официальном сайте Сбербанка.
09 августа 2016 г.

Электронные кошельки стали пользоваться большим спросом, особенно у детей

После проведенных исследований, эксперты пришли к выводу, что детские копилки давно отошли в прошлое. На смену им пришли электронные платежные системы (ЭПС). Вот только собрать определенный капитал на покупку достойных вещей у детей не получается. Все накопленные средства уходят на мелкие растраты – конфеты, жвачки и т.д.
 
 
Наш телефон: +7(499)704-22-41
Отдел продаж:ICQ status556-450-726,ICQ status484-710-859